Отказано Маг - Заварка
|
|
abr | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 15:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| омг. пациэнт неизлечим помоему. 1. зачем нам 80-87 мы не треш ходим в рейды бить, а боссов. с 7 % хита пападать ты будеш часто... раза 2 из 5 2. что значит принципиально? что значит свой выбор? нету никаких своих выборов, есть приоритет статов для пве. 3. кто не знает скорость тиков не увеличиваеца, а на определенных рейтингах добавляется доп тик. и следущий рейтинг после софткапа в 516хасты не достижим/ненужен пруф 4. про шапку с духом и какието таланты на бег и скачки я вообще промолчу. 5. критики не понимает. советов к сведению не принимает. против.
Сообщение отредактировал abr - Понедельник, 2011-02-07, 15:37 |
|
| |
Zavarka | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 20:36 | Сообщение # 17 |
| Как старая леди...против - против... У мя скорость для фроста стояла в шмоте, щас всё изменено, как нада... теперь не подкопаешся... А вот про таланты ты вообще лучше промолчи...На свои посмотри .. бега воще нет никакого! В хаст 3 тала вкинул...3 на крит...Это у тя бред, а у меня норм пве спеЦ. меткость тоже дело поправимое, одну вещь отменить в перековке и будет 0% промаха. Добавлено (2011-02-07, 20:36) --------------------------------------------- Да! И ещё один ньюанс в твоей фаер ветке!!! - внимай....Тал пироман - НЕ нужен! , а тал раскалённые щиты (которого у тебя также нету) даёт плюс к спринту, при рассеивании...Получается у мя 2 шанса сгореть от врага на спринте, а у тебя ноль... блин ПЧуха... сам оделся, не мешай людям.
|
|
| |
Ewr | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Смотрю и вижу полную неодыкватность и как заметил чуха Quote омг. пациэнт неизлечим помоему. Одыкватный человек давно бы сделал всё как ему сказали на форуме. для этого и есть пункт Quote 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да, конечно Под этим пунктом данный кандидат подписался и я не-вижу его стремления что то менять.Ещё раз против. И поверь мне начинающее трёх кнопочное существо, что маг со стажем знает больше чем только докачавшийся твинк.
Сообщение отредактировал Ewr - Понедельник, 2011-02-07, 20:47 |
|
| |
ХардиХард | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 21:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Евро какой там пункт )) Ты посмотри что он написал: Quote (Zavarka) А вот про таланты ты вообще лучше промолчи...На свои посмотри .. бега воще нет никакого! В хаст 3 тала вкинул...3 на крит...Это у тя бред, а у меня норм пве спеЦ. меткость тоже дело поправимое, одну вещь отменить в перековке и будет 0% промаха. Добавлено (2011-02-07, 20:36) --------------------------------------------- Да! И ещё один ньюанс в твоей фаер ветке!!! - внимай....Тал пироман - НЕ нужен! , а тал раскалённые щиты (которого у тебя также нету) даёт плюс к спринту, при рассеивании...Получается у мя 2 шанса сгореть от врага на спринте, а у тебя ноль... блин ПЧуха... сам оделся, не мешай людям. это же пистец. Слушай заварка я тебе от всего сердца говорю....ты нуб! Тему закрыть!
|
|
| |
Паладинчэг | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 23:50 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Zavarka, Я поражен твоим знанием своего класса...тебе с нами будет скучно, так что предлагаю не мелочиться и написать заявку сразу вот сюда. Тебе там будет в самый раз.
|
|
| |
Zavarka | Дата: Вторник, 2011-02-08, 03:59 | Сообщение # 21 |
| ладно...до вас не достучишся медики
|
|
| |
abr | Дата: Вторник, 2011-02-08, 04:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| закройте тему. у меня бургут