Пятница, 2025-12-26, 14:24

Главная
Гильдия АВРОРА. Черный шрам Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Принят Окитара-холиприст
RossДата: Понедельник, 2009-08-24, 16:15 | Сообщение # 16

ключевое слово "человек не хочет сидеть на замене никогда". По моему в гильдии на данный момент нет ни одного такого категоричного игрока.

Сообщение отредактировал Ross - Понедельник, 2009-08-24, 16:19

ОкитараДата: Понедельник, 2009-08-24, 18:25 | Сообщение # 17

ммм,лив гилд точно не будет,"готов уступить свое место в рейде если есть адекватная на то причина "ну и сидеть в запасе в таком случае,просто меня недавно заинвайтили в Гильдию,забыл как называется,мотивуруя мой инвайт тем,что нужен холиприст знающий класс,и с хорошими руками для рейдов!я с ними за 1,5 недели не сходил даже в 10-ку,то у них друг РЛа пришел(На 2 порядка хуже меня одетый),то еще что то,то просто отмалчивались 0_о,а потом сказали что впринципе я им был и не нужен! нехочу повторять подобного. По поводу колодца света: многие в рейдах им просто не пользуются,но теперь,Танк нашей гильдии просто обожает его,и непонимает почему он им раньше не пользовался.Я и сам раньше думал, что Колодец бесполезен,на практике уже после 3-5 рейдов,многие начинают им охотно пользоваться,особено танк(Боссы:танк на Ходире,Торим на арене,мили на ХТ,мили Кологарн, Рендж на Игнисе,танк на Мимироне,ВЕЗАКС!!!!!),спросите у любого хила,что иногда ктото врейде падает потому что чуть чуть недотениули его,вот этим чуть чуть он может быть сам,если нажмет мышкой на колодец,кстате им можно пользоваться во время каста! Вдохновение,снижает 10% входящего ФИЗИЧЕСКОГО дамага,используется в основном для хила танка,мой билд больше преднозначен для хила по рейду,т.е. кастуя молитву исцеления на какогонить рейнджДД из пати,Вдохновение его никак не спасет от АоЕ дамага босса.По шмоту,232-е посох и ванд ,226-е большая часть шмоток, со здравым подбором хаста,крита,манарегена и конечно же инты,только плечи 213, поножи 219.считаю что такой подбор вещей,вполне достаточен,если иметь хорошие руки,еще сегодня кулю вместо талисмана предусматрительности,колокол джет це!

Простите если слишком сложный текст,видел в трейде обьявление что нужен прист вам,в пм мне сказали что 219+,опыт до Везакса и что прист действительно нужен! =)

Добавлено (2009-08-24, 18:25)
---------------------------------------------
"человек не хочет сидеть на замене никогда" Перефразирую,так как я это вижу в себе"Человек всегда хочет быть частью рейда,даже если для этого ему приходиться сидеть в запасе",я просто не хочу оказаться за бортом,"вроде как и взяли,а зачем непонятно".Если вам нужен хорший прист,со стабильным онлайном и стабильной игрой,то я готов пойти на Испытательный срок без права на лут,если я вам толком и не нужен,то тогда откажите мне пожалуйсто.

МардекайДата: Понедельник, 2009-08-24, 19:34 | Сообщение # 18

Шмот, норм; билд чуть странный, вставлен символ на реньюшку но не взят талант "Усиленное обновление", вместо него взят Испытание веры. Колодец света редко используется, чаще всем вломы подойти и заюзать колодец, все боятся потерять дпс и ждут хила. В остальном все норм.
Я ЗА

ЗЫ Не вздумай покупать эту крапо тринку "Колокол джет'це", есть много других тринок на много лучше.

lehinДата: Понедельник, 2009-08-24, 21:21 | Сообщение # 19
Подполковник
Статус: Offline
после последнего поста я тоже "За"

Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро

AnosoulДата: Понедельник, 2009-08-24, 22:04 | Сообщение # 20
Злая морда
Висп Провизор

SemarZdrahar#2467

ProvizorДата: Понедельник, 2009-08-24, 22:05 | Сообщение # 21
Лейтенант
Висп Провизор, как будешь в игре

TofkaДата: Вторник, 2009-08-25, 00:40 | Сообщение # 22

shock

Сообщение отредактировал Tofka - Вторник, 2009-08-25, 01:05

pogoduДата: Вторник, 2009-08-25, 01:08 | Сообщение # 23

после последнего поста я тоже "За"

P.S Все мы когда то что то копируем =)

ЗумерДата: Вторник, 2009-08-25, 16:09 | Сообщение # 24

А вообще нам не хватает скилованых игроков в гильде,и не важно какой это класс...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Avrora Black Scar © 2025