Персональная информация:
01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Ильдар
02. Город: Санкт-Петербург
03. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): Из дома
04. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. fragsbunny@yandex.ru
05. Возраст (ваш реальный возраст): 23 года
06. Пол: мужской
07. Время игры (по московскому времени):
- будни (пн-пт): 18.00-24.00 обычно, но так как я работаю дома удаленно, то захожу и в дневное время
- выходные (сб-вс): 12.00-24.00 (с перерывами, конечно) Информация о персонаже:
01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: - Фрагос/Фралл
02. Played time (/played созданного персонажа): - полтора года разбойником, полгода воином
03. Раса персонажа: - Орк
04. Класс персонажа: - Разбойник (основной) / Воин (запасной)
05. Вы оригинальный владелец персонажа: - да;
06. Ваши прошлые гильдии: - Хранители Огня, Стальной Феникс
07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: - Хранители огня разделились на Хранителей и Основателей, в результате из-за личностного кризиса, я не смог долго продержаться в Стальном Фениксе
08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81 - разбойник
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB - воин
09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: - Нет
Игровой опыт:
01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса):
До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом).
- я до ТВК не играл:
После выхода TBK.
- Karazhan: фулл
- Gruul's Lair: фулл
- Magtheridon's Lair: фулл
- Serpentshrine Cavern: фулл
- Tempest Keep: фулл
- Hyjal Summit: фулл
- Black Temple: фулл (3.0.2)
ВОТЛК
- Naxxramas 25man: фулл
- The Obsidian Sanctum 25man: фулл 3Д
- The Eye of Eternity 25man: фулл
- Ulduar 25man: 13/14
Системная информация:
01. Конфигурация компьютера:
- Процессор: Intel Dual-Core 2 ГЦ
- Память: 1 ГБ
- Видеокарта: Geforce 8800
02. Доступ в интернет:
- Провайдер: Вэб Плас
- Adsl/Lan/т.п.
- Скорость доступа:
03. Могу использовать Ventrilo:
- Да, с микрофоном;
Дополнительные вопросы:
01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? - одинокий искатель приключений пытается найти свой собственный путь
02. Что Вы ожидаете от гильдии? - дружный и слаженный коллектив, который сможет принять меня таким, какой я есть
03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - воином нравится танковать и защищить других, разбойником - выкладывать ДПС по полной программе
04. Что самое сложное в игре вашим классом? - Разбойнику надо соблюдать ДПС цикл, чтобы быть в топе по рекануту, воину - выживать, танкуя боссов и наблюдать за своими хилерами
05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? - У меня два класса, собственно я выберу роль, которая будет наиболее востребована рейд-лидером
06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? - Да, гарантирую наличие фласок и еды
07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? - Да
08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5):
- Friendship: 3
- Loot: 1
- Content Exploration: 5
- Fun: 2
- Challenge: 4
09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: - EPGP, Recount. С момента выхода ВОТЛК я успешно справляюсь с рейдовыми боссами без необходимости использовать Bigwigs или DBM.
От себя:
Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна.
У разбойника рейдовый ДПС на боссах от 5к и выше. У воина 33к ХП без баффов. Имеется знание тактик на всех боссов, включая хардмоды. Высокий рейдовый опыт.
У меня еще есть одна история в запасе, которой я бы хотел поделиться, но ее я бы предпочел рассказать в личной беседе.