Суббота, 2025-12-27, 10:55

Главная
Гильдия АВРОРА. Черный шрам Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Друид(кот) - Вотф
ВотфДата: Суббота, 2009-10-03, 15:14 | Сообщение # 1

Персональная информация:
01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Рустам
02. Город: Донецк
03. Часовой пояс: +02:00
04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): Дом
05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. - icq - 344-062-707
06. Возраст (ваш реальный возраст): 19
07. Пол: Мужской
08. Время игры (по московскому времени):
- будни (пн-пт): 17:00-01:00
- выходные (сб-вс): 15:00-24:00(01:00)

Информация о персонаже:
01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Вотф
02. Played time (/played созданного персонажа): 36д. 20ч. 23м. 35 сек. ))
03. Раса персонажа: Таурен
04. Класс персонажа: Друид
05. Вы оригинальный владелец персонажа: Да
06. Ваши прошлые гильдии: Круг Девяти, Стальной феникс, и множество других в которых особо не задерживался.. (был там в основном как альт, потому что играл раньше магом...)
07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: в круге девяти отменили рейды на лето, в стальном фениксе гм пропал на 2 месяца и начался хаос, дальше ушел со своей десяткой в гильдию санрайс которая на тот момент только трансфернулась сюда, но как-то не срослось с ними, РЛ тянул одеяло на себя.. забирал шмотки без ролла.. в общем не очень красиво поступал..
08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%92%D0%BE%D1%82%D1%84
- основной спек: http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%92%D0%BE%D1%82%D1%84&group=2
- оффспек: http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%92%D0%BE%D1%82%D1%84&group=1
09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: да
- ник: Дрёмыч
- сервер: Гром
- фракция: Орда
- мэйн/альт/твинк: теперь уже альт..
- гильдия: Трудно быть богом

Игровой опыт:
01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса):
До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом).
- Molten Core: -
- Blackwing Lair: -
- Temple of Ahn'Qiraj: -
- Naxxramas: -
После выхода TBK.
- Karazhan: -
- Gruul's Lair: -
- Magtheridon's Lair: -
- Serpentshrine Cavern: -
- Tempest Keep: -
- Hyjal Summit: -
- Black Temple: -
ВОТЛК
- Naxxramas 25man: +
- The Obsidian Sanctum 25man: +
- The Eye of Eternity 25man: +
- Ulduar 25man: +(магом)

Системная информация:
01. Конфигурация компьютера:
- Процессор: Intel Core 2 duo E6750 2.66Ггц
- Память: 2 гб
- Видеокарта: GeForce 6800 GT(512)
02. Доступ в интернет:
- Провайдер: Теленет)
- Adsl/Lan/т.п. Кабельный интернет...
- Скорость доступа: 1Мегабит
03. Могу использовать Ventrilo: Да. С Микрофоном.

Дополнительные вопросы:
01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? по словам вашего согильдийца, у вас стабильные рейды. нормальная посещаемость и хороший прогресс..
02. Что Вы ожидаете от гильдии? Общительных и адекватных людей, стабильных рейдов...
03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? неоднообразность, множество возможностей. Просто интересно им играть...
04. Что самое сложное в игре вашим классом? Пожалуй хилить)
05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? мили дд
06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да, конечно
07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? безусловно.
08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5):
- Friendship: 1
- Loot: 3
- Content Exploration: 2
- Fun: 4
- Challenge: 5
09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: DBM, Omen,

От себя:
Студент. распиздяй. задрот.
Надеюсь наконец-то остановиться в одной гильдии на долгое время...

ШанхайДата: Суббота, 2009-10-03, 16:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Вотф)
От себя:
Студент. распиздяй. задрот.

1. на форуме, а также в гилд чате советую не материться (такое положено только Рлу)
2. не возникнет ли желания рерольнуться опять в мага или еще кого-то.
3. нужен ли нам кошко-дру?

Самое несчатное животное - осьминог. У него ноги от ушей, руки из жопы, сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе. Часто осьминоги встречаются среди людей.

ИяДата: Суббота, 2009-10-03, 16:25 | Сообщение # 3

я за то чтобы сделать его рестором)) тогда можно взять) в плане ферала драгоноид постоянно в рейдах (редко его нет) и миликов вроде достаточно

ЗЫ тебе щас еще попеняют на шмот 200лвла да и стаф не торт, камней пару увидела плохоньких

Сообщение отредактировал Ия - Суббота, 2009-10-03, 16:27

RossДата: Суббота, 2009-10-03, 16:26 | Сообщение # 4

Кота в рейд надо имхо. Но мне не нравится ни шмот ни опыт ни зеленый камень в перчатках.
ПС: Дремыч ты ушел из круга до того как рейды прекратились на лето. Врать нехорошо.

Сообщение отредактировал Ross - Суббота, 2009-10-03, 16:46

zubДата: Суббота, 2009-10-03, 16:38 | Сообщение # 5

шмотец то не очень, если уж взялся писать заявку тем класом по которому набора нет,то там должно быть нечто такое что бы не у кого сомнений не было в приеме

ВотфДата: Суббота, 2009-10-03, 17:20 | Сообщение # 6

За мат - сорри.
2 Росс - если мне память не изменяет я ушел под конец весны и сразу прекратились рейды.. та и до этого не фотан было, просто официально они прекратились в начале лета...
2 Ия - камень в перчатках на пару дней висит пока не возьму получше за баджи.. и вставлю нормальный...
2 Шанхай - рерольнуться назад желания не возникнет.... на счет нужен ли вам кошко дру спрашивал у вашего согильдийца(ник не помню) он сказал написать заявку на форум авось нужен и т.д...
2 zub - ну, шмот какой есть... одеваюсь пока что как могу... если не нужен - так и скажите..
Всем спасибо за потраченное на ответы время...

ProvizorДата: Понедельник, 2009-10-05, 13:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Шмот вообще ни о чем для рейдов. Из добытого в рейдах 25 ппл - сапоги и может быть штаны. АрП 300+ - мало, очень мало! Одно дело в наксе рейдить, другое дело 245 инсты и хардмоды.

ХироДата: Понедельник, 2009-10-05, 13:37 | Сообщение # 8
Сержант
Я впринципе считаю что иметь кошку не так уж то и плохо...Даже если у нас есть драгоноид танк.Шмот конечно не очень...Но я знаю людей которые и в 213-226лвл шмотках дают дпс не меньше чем некоторые наши дпсеры в 232-245лвл-ах.Недавно ходил в ульду дак там кот в 219-226 давал 6к дпс...У нас мало народу , фиг куда кого соберешь...Помойму надо производить добор на испытательный срок , при этом главное чтобы был онлайн хороший...Одеться щас можно и за баджики ацко...А если человек оделся за баджики-это не значит что он нуб и ничего не умеет....О 25 ивк можно и не мечтать если у нас не будет много людей с хорошими заменами...В топ гильдиях онлайн во время рейда больше 30 это как минимум , а у нас че-то в последнее время 27 , как максимум...По большинству отклоненных заявок я понял , что вы ждете в заявках , как минимум человека в 232++....Как правило такие люди уже имеют неплохую гильдию...

Добавлено (2009-10-05, 13:37)
---------------------------------------------
Тем более что у него по армори пройдена фул 10тка ик и 25тка 4/5....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Avrora Black Scar © 2025