|
Принят Заявка на вступление от Мункина
|
|
| zub | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 17:35 | Сообщение # 16 |
|
| надо бы быть дерзким расмарттивая заявки,что бы все вылелось тут а не в рейдах игры,там пусть все будет чисто и хорошо к теме накса буду неосторожен и спрошу,что за гильдия была с которой накс проходил на 60ом и какой тогда был ник
|
| |
|
|
| Лексор | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:08 | Сообщение # 17 |
|
| Откоментируйте плиз, если не лень, какая разница проходил человек накс на 60й лвл или нет? он эт этого лучше играет на 80м? а если проходил воином, а сейчас играешь магом, а вара продал/удалил/подарил и за мага играешь первый раз, на протяжении днет так 30-40 и оделся за счет паровоза гильды, что даст человеку прохождение накса воином давным давно? а что ещё более важно, что это даст Вам?
|
| |
|
|
| Unos | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 20:13 | Сообщение # 18 |
|
| гильдия была "Орден Тьмы", минская. Мой ник был такой же. РЛил обычно Слабось(рог), еще были Викмаг(маг), Варкрай(вот он точно имбасова, у него был дпс всегда первый), Зои(прист), Элистри(рестродру), Апрар. Я потом был офф с февраля 2009 по июль 2009, а гильда развалилась. Уж не знаю что там произошло. Когда заходил в июле - меня позвали в какую-то новую, но я не пошел. Так как РТ уж для меня слишком поздий был с 00.00 до 04.30 по местному времени. Ну вот собственно и весь расклад. p.s. Привет Челябинску. Бываю там раз в месяц. Можем встретится :))
|
| |
|
|
| Ross | Дата: Вторник, 2009-10-20, 00:25 | Сообщение # 19 |
|
| Прохождение накса 40, на 60ом лвле говорит о высоком скилле игры и длительном опыте игры в частности. Т.к вотлковские казуалы уже заполонили реалмы доверху.
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Вторник, 2009-10-20, 07:12 | Сообщение # 20 |
 Злая морда
Статус: Offline
| Давайте возмем, сова нынешняя подслакивает. Виспай офицерам.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|
| Unos | Дата: Вторник, 2009-10-20, 07:39 | Сообщение # 21 |
|
| Дак совы, обычно, все подслакивают. Я думю, я не исключение, но буду стараться. p.s. Камни заменил, по совету Ия. Меткость постараюсь за сегодня догнать до капа без еды
|
| |
|
|