|
Отказано елем шам гарум
|
|
| Фаул | Дата: Среда, 2010-04-21, 13:03 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (гарум) ну звыняйте....я не отец пве,что смог,то и выбил с рандомами в крапо шмот вставляю крапо-камни Вот я отстал от жизни уже((( теперь что 251 крапо шмот??? Quote (гарум) я посмотрел бы,как ты был одет в шмот 4\12 цлк А это то тут причем? Quote (Fast) Из своего класса всегда надо выжимать всё по максимуму. Я сомневаюсь что ты скоро сменишь 251 шмот. Верно человек говорит-ты либо выжимаешь максимум из того что имеется-топ чанты и топ камни, либо просто по правилу надо действовать: в крапо-шмот крапо-камни и соответственно в крапо-гильдию.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Среда, 2010-04-21, 13:12 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Фаул) Вот я отстал от жизни уже((( теперь что 251 крапо шмот??? рестор шмота много =\ эт почти так же как ты будешь дамагать в танкошмоте, сила есть, но остальное деф и пари с доджем . . .
|
| |
|
|
| гарум | Дата: Среда, 2010-04-21, 13:48 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Фаул) ну звыняйте....я не отец пве,что смог,то и выбил с рандомами в крапо шмот вставляю крапо-камни Вот я отстал от жизни уже((( теперь что 251 крапо шмот??? ниче что он ресторский? Quote (Пэйнфулл) Вот я отстал от жизни уже((( теперь что 251 крапо шмот??? рестор шмота много =\ эт почти так же как ты будешь дамагать в танкошмоте, сила есть, но остальное деф и пари с доджем . . . по крайней мере он лучьше,чем шмот,что у меня был да,не супер,но чтотоДобавлено (2010-04-21, 13:40) --------------------------------------------- кароче понятно....отцы оделись,нубье в крапоепике ненужно Добавлено (2010-04-21, 13:48) --------------------------------------------- да,251 шмот не крап,но этот пояс на мне,он на рестора,он мне на елема невпал,но лучьше чем ничего я скорее вставлю в маговский пояс 251 уровня топ сокеты,чем в это
|
| |
|
|
| Стрелой | Дата: Четверг, 2010-04-22, 10:32 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (гарум) кароче понятно....отцы оделись,нубье в крапоепике ненужно Думаешь все горят желанием одевать кого то в этой игре? Нам нужен человек умеющий и желающий играть этим классом и ИМЕННО В ЭТОМ СПЕКЕ! Quote (гарум) Перебичевал с СД а вообще гарУм-соус в древнеримской кухне, применявшийся как к солёным так и сладким блюдам. Сумничал что ли или как я сам с СД вот и говорю, что знаком, а если бы ты мне сказал в какой гильде там был и какие еще у тебя есть персы точно вспомнил бы так как я на СД трансфернулся при его рождении и одел там туеву хучу неблагодарных детишек и не только!
|
| |
|
|
| гарум | Дата: Четверг, 2010-04-22, 11:21 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Стрелой) Сумничал что ли или как я сам с СД вот и говорю, что знаком, а если бы ты мне сказал в какой гильде там был и какие еще у тебя есть персы точно вспомнил бы так как я на СД трансфернулся при его рождении и одел там туеву хучу неблагодарных детишек и не только! кури анкету лучьше Quote (гарум) 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: нет Quote (Стрелой) Думаешь все горят желанием одевать кого то в этой игре? Нам нужен человек умеющий и желающий играть этим классом и ИМЕННО В ЭТОМ СПЕКЕ! а я по твойму хуй моржовый? я вообщето и пишу заявку на елема с желанием играть в этой гильдии
|
| |
|
|
| Стрелой | Дата: Четверг, 2010-04-22, 12:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Тема переросла во флуд.... Адекватность и вайпо(стрессо)устойчивость вот, что нужно в первую очередь!!! Нет желания играть с человеком который изначально начинает хамить на простые вопросы, удачи в освоении короче! Жди ответа КЛов и ГМов.
|
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Четверг, 2010-04-22, 12:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (гарум) кароче понятно....отцы оделись,нубье в крапоепике ненужно не правильный подход к делу у тебя =) нужно говорить что и в этом шмоте сделаешь омг как много и у тебя нет проблем с пингом, проблем с беготней на энкаунтерах и вообще мега крут, а шмот дело времени. . . Quote (гарум) а я по твойму х** моржовый? я вообщето и пишу заявку на елема с желанием играть в этой гильдии ну можно ведь и без мата все объяснить, а тролинг развит везде, не стоит агриться =\
|
| |
|
|
| гарум | Дата: Четверг, 2010-04-22, 13:00 | Сообщение # 23 |
|
| ну вот к сожелению я и вижу разговоры ниочем....внятных ответов так и не поступало
|
| |
|
|
| Yoshimicu | Дата: Четверг, 2010-04-22, 19:47 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ммм, ну как то жили до ЦЛК, сам только недавно куски ивк поснимал, так что я хз, не вижу желания, прогресса нам это не добавит, я думаю пусть Князь решает, но мне кажется своих раздетых пока хватает. А нужен элем для героика.
|
| |
|
|
| гарум | Дата: Суббота, 2010-04-24, 18:13 | Сообщение # 25 |
|
| а скока ждать вашего решения нада?)
|
| |
|
|
| trimil | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:53 | Сообщение # 26 |