|
Отказано Фрост дк Поккельс
|
|
| Поккельс | Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:40 | Сообщение # 16 |
|
| дада, наврал))) у меня лапка друля была... меткости софт кап, чтобы не мисали желтые атаки опыт хм в 10ке =)Добавлено (2010-07-06, 22:40) --------------------------------------------- пушка пвпшная ибо 277лвл, если будет аналог пвешный то сменю... хаста решает у анхолика, если не ошибаюсь то фросту что крит, что хаст.. примерно одинаково =)
|
| |
|
|
| Фаул | Дата: Среда, 2010-07-07, 06:46 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Поккельс) меткости софт кап, чтобы не мисали желтые атаки а на остальное забил? Меткость 32.8 дает вам 1% Меткости, вследствие чего вам понадобится 263 Рейтинга меткости (164 со взятой «Ледяной выдержкой») или 8% для достижений предельного значения Меткости для спецатак. Это идет вразрез с утверждениями некоторых о том, что билды с двумя орудиями требуют меньше Меткости, чтобы достичь предельного ее значения для спецатак. Спецатаки включают в себя: «Удар крови», «Удар чумы», «Ледяной удар», «Уничтожение» (и другие, которые нас не волнуют в бою двумя оружиями). Предел значения меткости заклинаний – 17% против монстров 83-го уровня (оппоненты уровня боссов). Талант «Болезнетворность» дарует 3% Меткости для заклинаний, талант Друидов «Улучшенный волшебный огонь» или талант Жрецов Тьмы «Страдание» будут понижать это требование на 3% (дебаффы Меткости не суммируются). Окончательный результат доведет требование до 11%, в этой точке ни одно заклинание не промахнется. Заклинания включают в себя «Воющий ветер», «Ледяное касание» и «Лик смерти». Предельное значение меткости для «белых» ударов равно 27%. Талант «Ледяная выдержка» понижает это значение на 3%. В этой точке ни один из «белых» ударов (и любая атака в этом же ключе) не промахивается. Для любого рыцаря смерти нет ни одной причины, чтобы достигать этого предела – не стоит даже пытаться сделать это. Однако помните, что приобретение количества Меткости, большего, чем предельное значение Меткости заклинаний, все же дает увеличение урона в секунду, поскольку позволяет наносить больше «белого» урона, больше проков «Закаленного в крови клинка» и больше проков «Машины для убийства». Quote (Поккельс) хаста решает у анхолика, если не ошибаюсь то фросту что крит, что хаст.. примерно одинаково =) не совсем верно,но смысл ясен. В данном случае чант не крита, а агилы. А пропорциональность перехода агилы в крит не затрагивает спелдамаг дк. Поэтому и предпочтительней хаст
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| Поккельс | Дата: Среда, 2010-07-07, 09:03 | Сообщение # 18 |
|
| Ну... мне не хочется вдаваться в выкладки, но раз спец атаки + заклинания не мисают - софт кап есть =) А белые атаки - ну их в баню!
|
| |
|
|
| Изумрудик | Дата: Среда, 2010-07-07, 14:52 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| так походу пве гир я не увижу!!!!!! ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Фаул | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:29 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Quote (Поккельс) А белые атаки - ну их в баню! точно, а вместе с ними и более частые проки других абил тоже в баню Quote (Фаул) поскольку позволяет наносить больше «белого» урона, больше проков «Закаленного в крови клинка» и больше проков «Машины для убийства».
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
|
| |
|
|
| Поккельс | Дата: Среда, 2010-07-07, 15:45 | Сообщение # 21 |
|
| м, и потому у тебя сет не собран т10.. ?=)) давай только не будешь рассказывать что мне нужно 27% собирать меткости... Закрывайте пост, если гм не отписывается 3 дня в заявке, то это уже слак, а в слакогильдиях я уже побывал =)
|
| |
|
|
| Фаул | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:04 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Quote (Поккельс) давай только не будешь рассказывать что мне нужно 27% собирать меткости... и не собирался. а вот что надо бы до 11-13% да. А самое главное ожидал увидеть понимание данного вопроса,но увы.
|
| |
|
|
| Поккельс | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:42 | Сообщение # 23 |
|
| нужно чтобы спец атаки и спелы не мисали.. Они не мисают, значит у меня меткости как раз столько сколько нужно. простая логика =)
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Четверг, 2010-07-08, 04:39 | Сообщение # 24 |
 Злая морда
| Отказано.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|