|
Принят Шаман\орк\энх\топор
|
|
| Blinkin | Дата: Пятница, 2010-09-17, 16:48 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| можно узнать, да или нет? просто от ответа зависит буду я трансферится или нетДобавлено (2010-09-17, 16:48) --------------------------------------------- Quote (Blinkin) 1. в голове ни чанта не меты - шапка одета только сейчас что бы показать свой ПвЕ шмот.чанты камни делаются за 5 минут. Quote (Blinkin) 4. брасы без чантов - брасы тоже только щас одеты,за чантить 5 минут Quote (Blinkin) 5. на сапогах пвп чант - они использовались долго в ПвП по этому там такой чант. говоришь сделать 5мин, а прошло уже более суток и всё без измемнений. Или ты ты принципиально только после Quote (Blinkin) ПС при одобрение общего шмота , будут сделаны камни и чанты в обязательном порядке. Quote (Blinkin) ПС2 билд ПвПшный,завтра или сегодня позже сделаю ПвЕ. а символы? или тоже только после одобрения? камни вставил,билд поменял,про символы забыл. символы сделаю. на счёт камней армори тупит.
"одна смерть - трагедия, десятки - вайп" Eu Shadowmoon - Blinkin Eu страж смерти - Блинкин Eu Гром - Блинкин Eu Черный шрам - Пинчи
|
| |
|
|
| Зип | Дата: Пятница, 2010-09-17, 19:43 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| фаул не трогай блинкина он был в этой ги задолго до тебя он был нашей душой хДД=)
|
| |
|
|
| Blinkin | Дата: Пятница, 2010-09-17, 20:24 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (Зип) фаул не трогай блинкина он был в этой ги задолго до тебя он был нашей душой хДД=) не перегибай я не такой уж и крутой я прошу общий ответ - да\нет,просто в ПвЕ больше не в какой гильдии не хочу рейдить, а просто так забиваться нету смысла. так что жду батьку Соула. и верховных вождей.
"одна смерть - трагедия, десятки - вайп" Eu Shadowmoon - Blinkin Eu страж смерти - Блинкин Eu Гром - Блинкин Eu Черный шрам - Пинчи
|
| |
|
|
| trimil | Дата: Вторник, 2010-09-21, 18:56 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Даже я ник помню, хотя и не играл в этот момент. А чего играть переставал?
|
| |
|
|
| Blinkin | Дата: Вторник, 2010-09-21, 19:02 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| после выхода ИК надо было вернуться в реал,после ИКа я был слабо востребован и решил завязать с рейдами. ну а сейчас стукнула настальжи, и хочется вернуться туда где "поднимался"
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Злая морда
| Кл по шмоту вердикт. Блинкин помнится мне уролил драка с ос+3 25 и забил на вов. Печаль.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|
| Зип | Дата: Среда, 2010-09-22, 17:49 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| соул он тогда очень маленький был мож простим засранца он всётаки старожил=)
|
| |
|
|
| Blinkin | Дата: Среда, 2010-09-22, 20:20 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Quote (Anosoul) Блинкин помнится мне уролил драка с ос+3 25 и забил на вов. Печаль. да нет,тогда еще не забил,забил я после ИК четвертой недели,это я помню точно. "Шмот дело наживное"Добавлено (2010-09-22, 20:20) --------------------------------------------- по тестил ДПС на манекене, 5.5к в течении 5 минут без БЛа. ПС. ГС 5.5
|
| |
|
|
| Князич | Дата: Четверг, 2010-09-23, 06:52 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Давайте возмем блудного попугая, все равно пока энхов нету.
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Четверг, 2010-09-23, 07:39 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| зато какие были... а Блинкин - топор =)
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| Vital | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:27 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Блинкин всяко топор, чего не взять)
Сообщение отредактировал Vital - Четверг, 2010-09-23, 12:28 |
| |
|
|
| Blinkin | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:45 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Quote (lehin) зато какие были... а Блинкин - топор =) я постараюсь исправиться а по теме - я принимаю это за принят,и делаю трансфер
|
| |
|
|
| Stake | Дата: Четверг, 2010-09-23, 12:59 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Фаул ты когда вернешься в вов? не надоело на форуме тролить? Блинкин представь ты трансфернешься, а Соул скажет отказано, во подстава
Сообщение отредактировал Stake - Четверг, 2010-09-23, 13:00 |
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Четверг, 2010-09-23, 13:10 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Фаулу сделаем допрос 2 октября
|
| |
|
|