|
Отказано - Дц и Шп прист
|
|
| максуха | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:18 | Сообщение # 1 |
|
| Всем привет!! Ребят напишу заявку в произвольной форме!! меня зовут максим возраст 23 года живу в москве ник персонажа Максуха хочу к вам в ги вступить так как я сам с Авроры сервер ГРОМ на громе у меня мейн Рога ник Хатааб я Класс Лидер по рогам приста трансфернул на ЧШ чтоб в пвп его загемить тут это развито больше чем у нас. в дц у меня 5800 гир скор понимаю слабоватенький но я непретендую на место в рейде или еще чтото Хочу вступить к вам для общения а то на ЧШ я тут один, опыт у меня на громе нормальный мы проходим 10-12 хм в 25 ппл в 10 у меня СРЛК скоро надеюсь мы завалим синдру в гере . так что опыт у меня есть могу поделиться знаниями!!! если кто нить помнит стариков авроры Степича, Ардвисура, Хайвей, Хреновар!! все могут за меня поручиться. еще раз повторю я не претендую на шмот и место в рейде но всегда готов помоч!! слово за вами!!!
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хреновара то помним почти все =))) зы. А вот заявку у нас принято по полной заполнять
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| Assberry | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хреновар форева!
Юморист Херов! © Зиппи Вас облизывает Аносоул. Паладины за Попика. © Эф А теперь ещё и гоблин Тролль.
|
| |
|
|
| Почко | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Хреновар-хреновар
|
| |
|
|
| Зип | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 17:15 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (максуха) Ардвисура, Хайвей, таких у нас точно не было
|
| |
|
|
| максуха | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
| ну Хреновар и у нас в рейдай мозги ебет это он любит. А так можите чекнуть моего Рогу ник Хатааб и увидите что я с авроры и прогрес мой!! Добавлено (2010-10-18, 17:50) --------------------------------------------- ну может помните Касиель, легич,каната они вроде самые старые у нас!!!
|
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Вторник, 2010-10-19, 07:13 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (максуха) ну может помните Касиель, легич,каната они вроде самые старые у нас!!! Тоже не было =) От старой Авроры там тока Степич и Хреновар наверн .. . Привет Толмограду передай, скажи что бы меньше задротствовал и подкатывал на пиво -_-
|
| |
|
|
| максуха | Дата: Вторник, 2010-10-19, 14:12 | Сообщение # 8 |
|
| миша Толмоград щас слакает редко заходит!!! слепа тоже слакер зайдет на 5 мин и тоже пропадет!! щас гильдией управляет Хайвей!!! он и привел нас к такому прогрессу!!! Добавлено (2010-10-19, 14:12) --------------------------------------------- Ну че ребят возмете меня?????
|
| |
|
|
| Аляка | Дата: Вторник, 2010-10-19, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| 1). Заявку по форме. 2). Из нынешней Авроры на Громе мы знаем только Степича и Хреновара (возможно еще 1-2 человек). 3). Перс как я понимаю альт. Крайне против альтов (твинков) 4). Армори не пашет, по шмоту сказать ничего не могу пока. Quote (максуха) приста трансфернул на ЧШ чтоб в пвп его загемить тут это развито больше чем у нас. в дц у меня 5800 гир скор понимаю слабоватенький но я непретендую на место в рейде или еще чтото Хочу вступить к вам для общения а то на ЧШ я тут один, Именно Вам я думаю подойдет гильдия Бехолдерс, Гнев Орды и есть еще несколько гильдий занимающихся только пвп-ивентами и прочим. Quote (максуха) хочу к вам в ги вступить так как я сам с Авроры сервер ГРОМ то, что вы с Грома и то, что вы с Авроры, не дает вам право как-то либо отличаться от других в заполнении заявки.
все видят, где я стою? В фире отбегать сюда!
|
| |
|
|
| Почко | Дата: Вторник, 2010-10-19, 19:17 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Суровая аляка такая суровая а по теме против.
|
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Среда, 2010-10-20, 05:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Присоедениюсь к посту Аляки =)
|
| |
|
|
| Изумрудик | Дата: Среда, 2010-10-20, 09:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| +2 к посту Аляки
|
| |
|
|
| Антидот | Дата: Среда, 2010-10-20, 16:32 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Судя по отзывам наших согильдийцев, некоторым из которых Вы, уважаемый, уже взорвали мозг своими постами, общением своим Вы вызовете только неудобства...тем более, если нет цели рейдить, то и ловить Вам здесь нечего. Учитывая полноту объема заявки и "веский" аргумент "я тоже с Авроры" (можно сказать, что у меня альт 23 левела в гильдии "Парагон" на Короле-личе сидит, так что пойду ломиться в легендарную гильдию финнов, просто "пообщаться"), думаю резонно будет по теме отказать и посоветовать найти пвп гильдию, в которой тоже (представляете!) будет общение и фан.
|
| |
|
|
| Аляка | Дата: Пятница, 2010-10-22, 14:21 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| отказано.
все видят, где я стою? В фире отбегать сюда!
|
| |
|
|