Пятница, 2025-12-26, 10:56

Главная
Гильдия АВРОРА. Черный шрам Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отказано ДК ПвП ДД
AgvarosДата: Суббота, 2009-07-11, 15:36 | Сообщение # 16

Quote (zub)
если бы все мерелось эпическим героем,кототрый можно весь забить пвп шмотом 213+,то наверное не было бы пве гильдий

Не мерить ачивой, а проверять на деле.

Quote (lehin)
да расслабься - так и меряем... методом проб и ошибок... иногда даже расставатся приходится не сильно друзьями. Просто как и все любители ПВП ты порейдишь до топовой пушки и скажешь что ПВЕ тебе надоело и ты ушел в пвп =).
зы - я не выпендривался - логический вывод из твоих слов =)

Так и не напрягалса smile

Да, в своё время с такими намеряньями ушёл в наксрамас, думал до пухи и нафик ПвЕ, но во первых даже понравилось, а во вторых появилась ульда и пуха понтовие и скоро новая будет, хитрожопые близы вынуждают идти в ПвЕ.
Сколько бы ПвЕ не нравилось, заниматься им постоянно не реально, просто задалбывает так же как и ПвП.

zubДата: Суббота, 2009-07-11, 16:51 | Сообщение # 17

Quote (Agvaros)
Сколько бы ПвЕ не нравилось, заниматься им постоянно не реально, просто задалбывает так же как и ПвП.

мне за 2.5 года не перестало нравится

StakeДата: Понедельник, 2009-07-13, 06:43 | Сообщение # 18
Сержант
Статус: Offline
Вот человек никак не угомонится, если ты подаешь заявку в ПВЕ гилду, так будь добр одеть пве обвес и походить в нем дня 2, чтобы люди посмотрели кого берем...
По теме, офицером гильдии был дан отказ.

AgvarosДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:28 | Сообщение # 19

Quote (Stake)
Вот человек никак не угомонится, если ты подаешь заявку в ПВЕ гилду, так будь добр одеть пве обвес и походить в нем дня 2, чтобы люди посмотрели кого берем...
По теме, офицером гильдии был дан отказ.

А БГ фармить мне тоже в ПвЕ шмоте? Пока вы тут коситесь на мой ПвП шмот в армори, я уже 7 босов ульды прошел.
И ещё раз указываю на то, что я до офицера отказался к вам идти!!! Я ищу дружную гильдию (нашол уже smile ) где можно будет по общаться по человечески.
Не обижайтесь на меня, может я и не прав, но создалось впечатление что здесь высокомерные задроты. Я лучше дальше с рандомами провайпаюсь, чем буду лизать жопу кому то ради того, чтобы взяли в рейд.

StakeДата: Понедельник, 2009-07-13, 10:57 | Сообщение # 20
Сержант
С самого начало сложилось какое-то недопонимание, мы не высокомерные, просто мы отбираем хорошо одетых игроков с постоянным онлайном, для нас это очень важно.
Желаю всяческих успехов в игре.

JuturnaДата: Понедельник, 2009-07-13, 15:15 | Сообщение # 21
Подполковник
отказанно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Avrora Black Scar © 2025