|
Отказано ДК ПвП ДД
| |
| Agvaros | Дата: Четверг, 2009-07-09, 21:40 | Сообщение # 1 |
|
| Персональная информация: 01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Алексей 02. Город:Новосибирск 03. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.):Дом 04. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. : icq: 305-087-487 skype: deathkain25 05. Возраст (ваш реальный возраст): 24 06. Пол:Me;crjq 07. Время игры (по московскому времени):17:00 - 00:00 - будни (пн-пт):17:00 - 00:00 - выходные (сб-вс): часто не ограничено, либо совсем нет Информация о персонаже: 01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:Агварос 02. Played time (/played созданного персонажа): 49 общее , 36 д на 80 03. Раса персонажа:Блад эльф 04. Класс персонажа:ДК 05. Вы оригинальный владелец персонажа:ДА - да; - нет; 06. Ваши прошлые гильдии:Легенда 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Превзошел 08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%90%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: - ник:Саршгатанас - сервер:Гром - фракция:Орда - мэйн/альт/твинк:Альт - гильдия:нет Игровой опыт: 01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом). - Molten Core: - Blackwing Lair: - Temple of Ahn'Qiraj: - Naxxramas: После выхода TBK. - Karazhan: - Gruul's Lair: - Magtheridon's Lair: - Serpentshrine Cavern: - Tempest Keep: - Hyjal Summit: - Black Temple: ВОТЛК - Naxxramas 25man: фул - The Obsidian Sanctum 25man:фул - The Eye of Eternity 25man:нет - Ulduar 25man:Огненный левиафан Системная информация: 01. Конфигурация компьютера: - Процессор:q6600 - Память:ddr3 3gb - Видеокарта:nVidia GeForse gx2 02. Доступ в интернет: - Провайдер:Adsl - Adsl/Lan/т.п. - Скорость доступа: 3mb/s 03. Могу использовать Ventrilo: да - Да; - Нет; - Без микрофона; Дополнительные вопросы: 01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Фар улды 02. Что Вы ожидаете от гильдии? Душевного общения 03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Всё нравится 04. Что самое сложное в игре вашим классом? Менять власть в ПвП 05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ДД 06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? ДА 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Нет с ПвП только ДД 08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): - Friendship: 1 - Loot:3 - Content Exploration:2 - Fun:4 - Challenge:5 09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: рекаунт От себя: Редко туплю :)) Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна.
|
| |
|
|
| Stake | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мы не ПВП гилда, зачем нам ПВП дд тем более альт?! Против.
|
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
| против против и еще раз против,очень прикольно идти пвп чаром в пве гильд? Предлагаю подобные заявки в будущем сразу удалять,что бы не смешить людей
|
| |
|
|
| Agvaros | Дата: Пятница, 2009-07-10, 14:21 | Сообщение # 4 |
|
| ВЫ что тупите, у меня 2 спека, и 2 набора шмота ПвП и ПвЕ
|
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-07-10, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
| очень наверное умно делать заявку в ПВЕ гильдию с заголовком "ДК ПвП ДД (Заявка)"
|
| |
|
|
| Agvaros | Дата: Пятница, 2009-07-10, 15:59 | Сообщение # 6 |
|
| Название поясняет, что ПвП и ДД а значит танком уже не буду
|
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-07-10, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
| а из спама не понять было что нам танк не нужен
|
| |
|
|
| Agvaros | Дата: Пятница, 2009-07-10, 18:14 | Сообщение # 8 |
|
| Ладно товарищи, отбой, к вам не пойду. Вы даже анкету не читали видать, там написано : ВОТЛК - Naxxramas 25man: фул - The Obsidian Sanctum 25man:фул - The Eye of Eternity 25man:нет - Ulduar 25man:Огненный левиафан По вашему всё это в ПвП сделал?! Сори что отнял время!
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Пятница, 2009-07-10, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| хмм. надо перед парнем извиницца, Леви они походу в пве шмоте валили, без техники...
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-07-10, 22:19 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Agvaros) ВОТЛК - Naxxramas 25man: фул - The Obsidian Sanctum 25man:фул - The Eye of Eternity 25man:нет - Ulduar 25man:Огненный левиафан наск можно быть полным паравозом,ни технник ни тактик там не надо Ос тоже самое око а вот в око похоже в пвп шмоте не взяли ульдар - леиафан - я часто видел спам "в ульдар 25 на 1го боса нужны люди,пофиг на эквип главное что бы 213+, сказывается мне и туда также попал
|
| |
|
|
| Agvaros | Дата: Пятница, 2009-07-10, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (zub) наск можно быть полным паравозом,ни технник ни тактик там не надо Ос тоже самое око а вот в око похоже в пвп шмоте не взяли ульдар - леиафан - я часто видел спам "в ульдар 25 на 1го боса нужны люди,пофиг на эквип главное что бы 213+, сказывается мне и туда также попал Согласен, в накс 25 можно и по вагонить, ос воще делать нефег. На счёт тактик, так их сложных нет воще, но увы для кого то не посильно сообразить, как это бегать по часовой стрелке и добровольно опускать жопу в кислую лужу. око да по интереснее будет, но что я там одетый с накса забыл? был 4 раза на 4 вайпе сваливал, по тому и нет очива. А вот ПвЕ шмот у меня всё таки есть, и в ульде я бывал, на 4 босах, ачива ток на левиафана дали. С ДПС у меня тоже норм от 3.5 до 4.5 к в рейдах а по этом на счёт фарма ульды не волнуюсь. И ещё скажите пожалуйста, что для вас воще показатель???? Или вы думаете, что ПвП все тупые, которые набили шмот на бг по тому, что в героики не брали???? Нормальный ПвПшник по быстрее любого мобоёба соображает ибо там тупить некогда! На вас конечно не обижаюсь, из за идиотов и отборы жесткие, по советую ток по внимательней выбирать, а не по названию темы. Ну и удачи вам в ульде!  Добавлено (2009-07-10, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (lehin) хмм. надо перед парнем извиницца, Леви они походу в пве шмоте валили, без техники... Не выпендривайся, и люди к тебе потянутся!
|
| |
|
|
| Juturna | Дата: Суббота, 2009-07-11, 05:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| По делу, по ссылки армори в пвп шмоте товарищ очень агрессивен Quote (Agvaros) 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: Превзошел высокомерен Отказанно
|
| |
|
|
| Agvaros | Дата: Суббота, 2009-07-11, 12:15 | Сообщение # 13 |
|
| Да, всё верно, товарищ 70% игрового времени ходит в ПвП шмоте, ганкает аленей во время дейликов и воще кодда видет аленя сразу ганкает его, ходит на бГ, на оло, на арену, и ждёт когда его рандомом возьмут в рейд, потому, что родная гильдия ели ели тянет наксрамс 10 (от которого уже просто ташнит). И вот когда товарищ находит рейд, он станится добрым и милым и одеваться в ПвЕ Я же сказал, что не пойду к вам, а тут просто разговор поддерживаю. И всё таки Очень хочется знать, как зазнавшиеся ПвЕ проводят кастенги Вчера нормальные люди просто попросили эпик героя, взяли и проверили в рейде, что могу на деле, по мне так самый адекватный способ, а не то, что по названию темы.
|
| |
|
|
| zub | Дата: Суббота, 2009-07-11, 14:59 | Сообщение # 14 |
|
| если бы все мерелось эпическим героем,кототрый можно весь забить пвп шмотом 213+,то наверное не было бы пве гильдий
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Суббота, 2009-07-11, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| да расслабься - так и меряем... методом проб и ошибок... иногда даже расставатся приходится не сильно друзьями. Просто как и все любители ПВП ты порейдишь до топовой пушки и скажешь что ПВЕ тебе надоело и ты ушел в пвп =). зы - я не выпендривался - логический вывод из твоих слов =)
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
|