|
Чебургенатор-Маг
| |
| Чебургенатор | Дата: Четверг, 2009-09-17, 23:27 | Сообщение # 1 |
|
| Персональная информация: 01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Cерега 02. Город: Караганда 03. Часовой пояс: +6 04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): Дом 05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. e-mail:kik1990@Mail.ru IcQ 475026184 06. Возраст (ваш реальный возраст): 19 07. Пол: Мужской 08. Время игры (по московскому времени): всегда по-разному - будни (пн-пт): - выходные (сб-вс): Информация о персонаже: 01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: 02. Played time (/played созданного персонажа): Онлайн 40 дней 3 часа(Первый Серв Stonemaul) 03. Раса персонажа: Нежить(Андед) 04. Класс персонажа: Маг 05. Вы оригинальный владелец персонажа: Да - да; 06. Ваши прошлые гильдии: Названия не помню. Акк проплатил 2 мес назад. последняя Уно 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: 08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 - основной спек: http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gn=%D0%A3%D0%BD%D0%BE - оффспек: http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A7%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&gn=%D0%A3%D0%BD%D0%BE 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: Нет - ник: - сервер: - фракция: - мэйн/альт/твинк: - гильдия: Игровой опыт: 01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом). - Molten Core: - Blackwing Lair: - Temple of Ahn'Qiraj: - Naxxramas: После выхода TBK. - Karazhan: - Gruul's Lair: - Magtheridon's Lair: - Serpentshrine Cavern: - Tempest Keep: Фармил тока на пиратке года 2 назад) - Hyjal Summit: Фармил тока на пиратке года 2 назад) - Black Temple: Фармил тока на пиратке года 2 назад) ВОТЛК - Naxxramas 25man: тока 10ка - The Obsidian Sanctum 25man: + - The Eye of Eternity 25man: - - Ulduar 25man: 5/14 Системная информация: 01. Конфигурация компьютера: - Процессор: 2,2 Core2Duo - Память: 2гб - Видеокарта: GeForce 8500GT 02. Доступ в интернет: - Провайдер: Megaline - Adsl/Lan/т.п. Adsl - Скорость доступа: 100Мб/с 03. Могу использовать Ventrilo: - Да; микрофон под вопросом, фонит чета. Дополнительные вопросы: 01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? Ги как сказали неплохая, желание порейдить. Хороший Ги прогресс. 02. Что Вы ожидаете от гильдии? Адекватного отношения. 03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Маг-Любимый класс. Хороший класс в пвп, выживаемость, контроль, неплохой нюк. в пве нравится именно в аркане динамика боя, по мане просесть сложно если грамотно кастить и юзать Эвокейт по кд) 04. Что самое сложное в игре вашим классом? Выживать против рог) 05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? Кроме дамагера другой роли нет) могу кайтить если есть необходимость. 06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Химия всегда с собой. 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Ну если нужен будет фаер маг в рейд то могу и поменять для крита...(но приятнее в аркане) 08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): Непонел перевода Challenge и Content Exploration) Расписал примерно в "От Себя" Лут это хорошо. Но для меня он не так важен чтобы ссориться, с друзьями например. Фан всегда плюс. Хотелось бы и ги прогресса. Сам лично хочу посмотреть на Данжы, опыта в проходжении мало, но топором себя не 09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: Deadly Boss Mods От себя:Лут это хорошо. Но для меня он не так важен чтобы ссориться, с друзьями например. Фан всегда плюс. Хотелось бы и ги прогресса. Сам лично хочу посмотреть на Данжы, опыта в проходжении мало, но топором себя не считаю, тактики всегда есть где почитать.
|
| |
|
|
| Зумер | Дата: Пятница, 2009-09-18, 01:17 | Сообщение # 2 |
|
| Категорически против...Для начала пусть научиться общаться с людьми,в частности с женским полом... По шмоту не очень,есть кое где что то,но увы...опыта нет...нужен ли нам такой маг???
Сообщение отредактировал Зумер - Пятница, 2009-09-18, 01:19 |
| |
|
|
| Provizor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 08:33 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Не думаю, что он нам нужен.
|
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-09-18, 09:09 | Сообщение # 4 |
|
| шмотец то не ахти,да и опыт "фармил толька на пиратке" не соответствует желаемому
|
| |
|
|
| Чебургенатор | Дата: Пятница, 2009-09-18, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
| Незнаю как у вас в Ги обстоят дела с магами, но свои 3к+ анбафф я выдаю. Насчет опыта в данжах что ги потянула, там и был. С рандомами ходил в Ик, дальше третьего не осилили. 80 я не так давно, но оделся по моим меркам нормально. Фул гир за баджи +т9шмот. По тактике в данжах никогда проблем не возникало, с первово раза канеш не всегда все делал норм, но это бывает тяжко когда не представляешь что как выглядит и как работает, как грицо пока не увидишь, не поймешь. Насчет общения, особенно с женским полом был 1 прецендент, но я не люблю когда на меня начинают гнать, поэтому и погорячился, незнаю что и кто кому сказал, но я явно её не оскорбил ни одним словом. Если вам важно узнать умею ли я общаться, можете спросить у офицеров с моей Ги.
|
| |
|
|
| Дюим | Дата: Пятница, 2009-09-18, 16:56 | Сообщение # 6 |
|
| Шмот не айс.Оделся за пару дней и хочет многово. Против
|
| |
|
|
| Лайтбейн | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
| Общение - общением, у нас, откровенно говоря, и между собой бывают поборки, так что из-за одного случая не надо ставить крест. Шмот, между прочим, выше среднего, так как имеется аж 3 шмотки 232 уровня из комплекта т9, что упрощает вопрос об эквипе, приличные энчанты, в том числе +10 статов на честе. Отдельно: Минус - плохой опыт. Плюс - качественно оформленная анкета и нормальный эквип... Мое мнение - надо брать на испытательный.
|
| |
|
|
| Чебургенатор | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:14 | Сообщение # 8 |
|
| Ну сбасиб на добром слове, хоть один человек что-то в + сказал, я уж начал верить что одет как полное говно) Насчет "Хочу Многово" интерестно откуда ж появилось такое мнение? А енчанты вешал топовые) + сёня сокеты все эпиг довставляю
|
| |
|
|
| Tofka | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:19 | Сообщение # 9 |
|
| Против. + к Косу.
Сообщение отредактировал Tofka - Пятница, 2009-09-18, 17:23 |
| |
|
|
| zub | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:23 | Сообщение # 10 |
|
| ну я даже хз,3к анбаф,можно взять на условие что сделает при 5ти попытках дпс 5500+ в 25ке
Сообщение отредактировал zub - Пятница, 2009-09-18, 17:24 |
| |
|
|
| Лайтбейн | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
| Народ! Что за фигня?? Мы теперь из-за личной обиды будем коллективно гнобить народ? Шмот вполне нормальный, оделся по максимуму, как мог. Или вы ждете пока к нам будет идти народ фулл 245? Какие-то отщепенцы из ПНХ и Основателей? Quote (Дюим) Шмот не айс.Оделся за пару дней и хочет многово. Против Я как понимаю ты с эим магом вообще не знаком, по поводу чего такой коммент? Все так дружно зажались, как будто сейчас вот он к нам вступит, заберет весь лут и свалит куда-подальше. Народ... напишите, хотя бы один нормальный пост с критикой, а не два слова аля "Я против", "Нам он не нужен". Нахрена тогда вообще в трейд канале о наборе спамить я не понимаю?!!
Сообщение отредактировал Лайтбейн - Пятница, 2009-09-18, 17:34 |
| |
|
|
| lehin | Дата: Пятница, 2009-09-18, 17:44 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Без критики. Испытательный срок неделю, там посмотрим. Я ЗА.
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| Дюим | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:01 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Лайтбейн) Народ! Что за фигня?? Мы теперь из-за личной обиды будем коллективно гнобить народ? Шмот вполне нормальный, оделся по максимуму, как мог. Или вы ждете пока к нам будет идти народ фулл 245? Какие-то отщепенцы из ПНХ и Основателей? Quote (Дюим) Шмот не айс.Оделся за пару дней и хочет многово. Против Я как понимаю ты с эим магом вообще не знаком, по поводу чего такой коммент? Все так дружно зажались, как будто сейчас вот он к нам вступит, заберет весь лут и свалит куда-подальше. Народ... напишите, хотя бы один нормальный пост с критикой, а не два слова аля "Я против", "Нам он не нужен". Нахрена тогда вообще в трейд канале о наборе спамить я не понимаю?!! Если ты готов одевать людей которые оделись за 1-2 недели за баджи шмот..то вперед.я этого не собираюсь делать.
|
| |
|
|
| Муза | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| По-моему нормально одетый маг, я ЗА, хотя бы на испытательный срок. То что опыта мало не так уж и страшно, вы что правда думаете что к нам придет народ в фулл 245 и с ачивками хм ульды или даже героик ИК? Вы хотите чтобы было РО в 18.20 потому что лагеров не кем заменить? И хотите брать рандомов в 10ки? А то что я так понимаю с он с Тофкой поругался, дак это.. с ней многие ругаюца
Музыкантка - 80
|
| |
|
|
| Provizor | Дата: Пятница, 2009-09-18, 18:42 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Если я написал "Не думаю, что он нам нужен.", то это мое мнение и не более. Зачем критиковать, он пришел сюда не с просьбой посмотреть на билд/шмот. Если моего поста выше мало. то я могу и продолжить. Что есть риск брать людей одевшихся за баджи и что упало, но толком не рейдивших. Решим рисковать -возмем, но я против необоснованых рисков.
|
| |
|
|
|