Персональная информация:
01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Алексей
02. Город: Брянск
03. Часовой пояс: мск
04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): дом
05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.
06. Возраст (ваш реальный возраст): 23
07. Пол: муж
08. Время игры (по московскому времени): 17,45 - 24,00
- будни (пн-пт):
- выходные (сб-вс): зависит от обстановки, в основном много. Информация о персонаже:
01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Каэда
02. Played time (/played созданного персонажа): 45 дней и тд - грамотно одетый альт который стал мейном.
03. Раса персонажа: БЭ
04. Класс персонажа: пал
05. Вы оригинальный владелец персонажа: да
06. Ваши прошлые гильдии: Хаос
07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: конфликт инетересов.
08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9A%D0%B0%D1%8D%D0%B4%D0%B0
Тут маленький косяк - у меня карта Аристократов есть - но пока не обменена, манускрипт не поменял после холи - есть 245 за баджи.
Впринципе могу играть любым спеком пала - имеется достойный шмот на все - уровня у25/ик10/ик25
- оффспек:
09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: нет
Игровой опыт:
01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса):
ик25 5/5 - я думаю остальное писать нет смысла - всюду был все убивал ну кроме йога в у25 - просто с выходом ик гильда тупо перестала ходить в ульду.
Системная информация:
01. Конфигурация компьютера: не тормозит, инет хороший, вылеты крайне редки, микрофон есть и ведро есть.
Дополнительные вопросы:
01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? вам нужен ретрик - я думаю я тот кто вам нужен - вы убили йога - я вас уважаю
устраивает РТ
02. Что Вы ожидаете от гильдии? как обычно
03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? нравится все
04. Что самое сложное в игре вашим классом? нерфы кривыми ручками того чего не стоит
05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? ретрик - дд
06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? да
07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? посмотрим
08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): странный вопрос пока ответить на него не могу - так как на лицо подвох.
- Friendship:
- Loot:
- Content Exploration:
- Fun:
- Challenge:
09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: стандарт набор - все есть.
От себя: