|
Отказано Варлок (UD) - Безликий
|
|
| Безликий | Дата: Среда, 2009-09-30, 09:32 | Сообщение # 16 |
|
| Нет, зачем же... Я понимаю, что мнений много, но хотелось бы увидеть общее мнение ввиде короткого "принят"/"отказано" рядом с названием темы. Возможно, мне уже всё указали, и просто я не понял, поэтому и хочу побольше конкретики! Спасибо..
|
| |
|
|
| Зумер | Дата: Среда, 2009-09-30, 18:58 | Сообщение # 17 |
|
| Лично я считаю что его нужно взять назад ибо этот лок всегда был в топе по дпс...все мы люди и всем свойственно допускать ошибки. То что он сказал что нам не судьба фармить т9-10 это было необдуманно и глупо. Но нельзя отказывать человеку из за 1 ошибки. Сколько с ним рейдил,он никогда не выставлял себя королём и т.д. и тихо и спокойно делал своё дело.
|
| |
|
|
| Князич | Дата: Четверг, 2009-10-01, 06:57 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тоже за то чтоб взять обратно
|
| |
|
|
| Муза | Дата: Четверг, 2009-10-01, 07:51 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| я ЗА
Музыкантка - 80
|
| |
|
|
| pogodu | Дата: Четверг, 2009-10-01, 09:43 | Сообщение # 20 |
|
| за хоть мы и не знакмоы нам нужна дамага)
|
| |
|
|
| Шанхай | Дата: Четверг, 2009-10-01, 10:02 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| +1 к Зуммеру, человеку на самом деле свойственно делать ошибки, не даром же говорят, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Да, можно долго спорить о том как повел себя человек в ситуации, когда ему показалось, что гильдия зашла в тупик, когда ненабирался состав для рейдов и т.д. Это все дело давно минувших дней, хотя я прекрасно понимаю некоторых людей - ведь осадок то остался полюбому. Но Человек, он на то и Человек. Только Человеку свойственно прощать. Но это не должно стать системой и каждый отдельно взятый случай должен рассматриваться именно так, открыто, как здесь и сейчас в этом топике. Я считаю, что можно и даже может быть нужно дать товарищу еще один шанс.
Самое несчатное животное - осьминог. У него ноги от ушей, руки из жопы, сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе. Часто осьминоги встречаются среди людей.
|
| |
|
|
| Juturna | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:17 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| а зачем, для чего и надолго ли? Мне кажется тебе на самом деле далеко пох А ситуация у нас не сильно изменилась с того времени, бывает разное И вайпы у нас случаются. Мне всеравно.
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Четверг, 2009-10-01, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Злая морда
| Не нужно использовать Аврору как запасной вариант. Ушел в надежде на лудшее, раз не получилось виноват сам, не везде к распиздяйству так латентно относятся. Ты сделал свой выбор. Удачи.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|