|
Отказано Варлок (UD) - Безликий
|
|
| Безликий | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
| Персональная информация: 01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Алексей 02. Город: Омск 03. Часовой пояс: +3 МСК 04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): Дом 05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. 334-039-483 06. Возраст (ваш реальный возраст): 25+ 07. Пол: М 08. Время игры (по московскому времени): - будни (пн-пт): 17-00 - 22-00 МСК - выходные (сб-вс): 17-00 - ... МСК Информация о персонаже: 01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Безликий 02. Played time (/played созданного персонажа): около 140 дней 03. Раса персонажа: Undead 04. Класс персонажа: Warlock 05. Вы оригинальный владелец персонажа: Да 06. Ваши прошлые гильдии: Sibirian Kingdom (server Karazhan) - гильдия прекратила своё существование DareDevils (server Vek`Nilash) - Переход на РуВов (народ трансферился кто куда) Солярис (Гром) - Распалась, основной состав трансфернулся! Стальной легион (Гром) - оставшие из Соляриса объединились с ними; ушёл из-за неудобного РТ. Арора (Гром) - летний слак части райдеров, непонятно что с прогрессом будет. ПНХ (Гром) - почти сразу сгорел биос и потом пара недель отдыха. 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: См. выше 08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9 - основной спек: Дипдестро - оффспек: Афликт 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: - ник: Месиво - сервер: Гром - фракция: Орда - мэйн/альт/твинк: Альт для сбора травы - гильдия: нет Игровой опыт: 01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом). - Molten Core: - - Blackwing Lair: - - Temple of Ahn'Qiraj: - - Naxxramas: - После выхода TBK. - Karazhan: + - Gruul's Lair: + - Magtheridon's Lair: + - Serpentshrine Cavern: + - Tempest Keep: + - Hyjal Summit: + - Black Temple: + ...и Sunwell до Бруталуса. ВОТЛК - Naxxramas 25man: full - The Obsidian Sanctum 25man: full - The Eye of Eternity 25man: full - Ulduar 25man: full Системная информация: 01. Конфигурация компьютера: - Процессор: 3.6Ггц *2 - Память: 2Гбайта - Видеокарта: ATI 3870*2 02. Доступ в интернет: - Провайдер: Webstream - Adsl/Lan/т.п. ADSL - Скорость доступа: 1024 03. Могу использовать Ventrilo: Да Дополнительные вопросы: 01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? ПВЕ направленность гильды, подходящий РТ, дружный коллектив. 02. Что Вы ожидаете от гильдии? Инвайт 03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? Атмосферность и антураж игры им! 04. Что самое сложное в игре вашим классом? Топорить. 05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? У чистого ДД класса, я так понимаю, не много ролей. 06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? Да. 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Да. 08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): - Friendship: 4 - Loot: 3 - Content Exploration: 2 - Fun: 5 - Challenge: 1 09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: Омен, Рекаунт, оРА2, ДБМ, DoTimer, Quartz, Nekrozis От себя: Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. Даже не знаю.
|
| |
|
|
| Ch1Ck3n | Дата: Вторник, 2009-09-29, 16:59 | Сообщение # 2 |
|
| совесть замучала?))
|
| |
|
|
| Ия | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:04 | Сообщение # 3 |
|
| опять до следующего лета?) за
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Злая морда
Статус: Offline
| "Аврора не сможет фармить т9"? Против.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|
| Безликий | Дата: Вторник, 2009-09-29, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
| В том составе, что был? И без ГМа? Да ладно... Спасибо, что рассмотрели. бб
|
| |
|
|
| zub | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Безликий) - Ulduar 25man: full алгалон как я понял тоже опыт был убит? ПС. йога мы убили, до 3.2
|
| |
|
|
| Ch1Ck3n | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:13 | Сообщение # 7 |
|
| Ззуб када получен ачив Тайны ульдуара считай что уже ульдуар фулл а алгалон считаеца как добавочный хардмод босс...
|
| |
|
|
| Dops | Дата: Вторник, 2009-09-29, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
| топ дпсер не слакал,когда киляли йога нервы у многих сдавали некоторые просто забили,некоторые чуть ярче сдали.На сколько я в курсе он в пнх так и не рейдил более недели.Я за (лутше лока небыло и врядли будет )
|
| |
|
|
| Безликий | Дата: Вторник, 2009-09-29, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
| Хорошее забывается... к сожалению, помнят плохое, словно я почти год в Авроре ничего хорошего не сделал...
|
| |
|
|
| zub | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:28 | Сообщение # 10 |
|
| я не говорил про плохое,после ухода я не раз доставал наших локов что не дамажат,просто когда уходит та часть гильдии которая давно вместе и знает что надо делать,это потеря 2 месяца решали проблему локов,вроде по этой части только все уладилось я впринципе не против,но долго ли придется ждать до следущего лива,ситуцация у нас щас средняя на счет рейдов
Сообщение отредактировал zub - Вторник, 2009-09-29, 20:28 |
| |
|
|
| Безликий | Дата: Вторник, 2009-09-29, 20:40 | Сообщение # 11 |
|
| Знаю, что средняя, потому и считаю, что 4й лок не лишний, лучше чем в 23ппл рэйдить... С данным РТ хороших гильдий типа "Авроры" вобще нет! И не только на Громе! А топ играющий по МСК, планы уйти с гловой в Вов, ради 1st килов сервера и т.д. более не интересен, в связи с предстоящими (но не скорыми) приятными изменениями в семейной жизни!
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Среда, 2009-09-30, 06:25 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Я против только из за отношения... гордо сказать, типа вы все уроды, я один д'Артаньян, хлопнуть дверью, а потом когда не срослось на новом месте, вернуцца и говорить как много им было сделано с нами... Дюйм тоже уходил и возвращался - единственно у него как то не возникло комплекса бога... В остальном норм игрок.
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| Безликий | Дата: Среда, 2009-09-30, 07:18 | Сообщение # 13 |
|
| Странно, другие никто себя уродами не почувствовали, наверно потому что я никого таковыми не считал... Почему тебе так показалось, это вопрос не комне! Так вод про уродов, про не срослось, прото что я тут кричу сколько я всего сделал - ты где все это прочитал?.. Постой, а это не ты при мэин спеке хил в 10ке на Серцееде меч лутал, который людям на мэин спек нужен был...Что-то потом было с отношением! Не помню... Но если я не ошибаюсь, не тебе говорить про отношение!
|
| |
|
|
| lehin | Дата: Среда, 2009-09-30, 07:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Иногда лучше молчать, чем говорить (с)... и как минимум пить таблетки для восприятия и для памяти... Quote Т.к. мне не нравится. что сейчас твориться с Авророй - проблема не только в Йогге, но и в будущем т9-10 контенте, который я хочу фармить. и который Авроре боюсь будет не по зубам. Это видимо я писал. Трактуется такая фраза примерно так, как я описал выше... возможно в несколько иных терминах. ЗЫ. Уродами себя действительно никто не почувствовал... так же не почувствовали себя крысами, бегущими с тонущего корабля.. и прикинь... не утонул корабль то... не ПНХ и конечно, но прогресс вполне достойный, многим и такой не снился... Quote к сожалению, помнят плохое, словно я почти год в Авроре ничего хорошего не сделал... - это тоже писал наверно я. Ну а про Сердцееда - про таблетки от памяти я уже написал. ззы. Каментить мой пост не стоит - разводить с тобой в открытом разделе форума я не собираюсь, я высказал свою точку зрения по твоей заявке. Твой красивый уход в свое время поставил гильдию на грань раскола.. ушел бы тихо без пафосных высказываний - проблем бы подобных не возникло...
Хватит смотреть на мир своими глазами , у нас их как минимум 25.© Хиро
|
| |
|
|
| Provizor | Дата: Среда, 2009-09-30, 08:42 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Let the SRACH begins!
|
| |