|
Принят Паладин - Любашка
|
|
| Любашка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Персональная информация: 01. Ваше имя (Ваше реальное имя):Вадим; 02. Город: Новосибирск 03. Часовой пояс:(GTM +06:00) по отношению к времени Москвы +3 часа 04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.):Дом 05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п.:icq 194431952 06. Возраст (ваш реальный возраст):23 года 07. Пол:Мужской 08. Время игры (по московскому времени): - будни (пн-пт) 16-21 - выходные (сб-вс) 16-21 Информация о персонаже: 01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:Любашка 02. Played time (/played созданного персонажа): Общее время игры 63д., 11ч. Вермя игры на этом уровне: 51д., 4ч. 03. Раса персонажа: Эльф Крови 04. Класс персонажа: Паладин 05. Вы оригинальный владелец персонажа: - да; 06. Ваши прошлые гильдии: ЛЕГЕНДА, ТоТеМ, Круг Девяти. 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: ТоТеМ это выходцы из ЛЕГЕНДЫ, создавшие свою гильдию для основоение нового контента WotLK перед выходом WotLK. Далее ГМ ТоТеМа отошел от дел и начался разброд в ГИ и несистематические рейды, вследствии чего составы 1-й и 3-й десяток покинули ТоТеМ и вошли в составы других гильдий. 1-я присоеденилась к Кругу Девяти. Примерно 4 месяца назад ГМ Десимус ушел в армию. с тех пор гальдия почти не рейдит и занимается в основном пвп контентом. 08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&n=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0 - основной спек: прот - оффспек: ретри (перидически учусь играть в холи) 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: - ник: Андей - сервер: Гром - фракция: Орда - мэйн/альт/твинк: альт - гильдия: Круг Девяти Игровой опыт: 01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом). - Molten Core: нет - Blackwing Lair: нет - Temple of Ahn'Qiraj: нет - Naxxramas: нет После выхода TBK. - Karazhan: пройден полностью - Gruul's Lair: только сам Груул - Magtheridon's Lair: нет - Serpentshrine Cavern: нет - Tempest Keep: нет - Hyjal Summit: нет - Black Temple: нет ВОТЛК - Naxxramas 25man: полностью - The Obsidian Sanctum 25man: полсностью - The Eye of Eternity 25man: полностью - Ulduar 25man: 11/14 Системная информация: 01. Конфигурация компьютера: - Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.51 ГГц - Память: 1 гб ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GTS 02. Доступ в интернет: - Провайдер: WebStream - Adsl/Lan/т.п. - не шарю - Скорость доступа: 1мб/с 03. Могу использовать Ventrilo: - Да; Дополнительные вопросы: 01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? подходящий РТ возможность ходить в рейды 02. Что Вы ожидаете от гильдии? адекватности (по крайней мере знания тактик и умение применять их на деле) 03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? - 04. Что самое сложное в игре вашим классом? - 05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? роль танка (иногда дд) 06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? если расматривать все спеки паладина то нет, не вижу в этом смысла. но фласки для танка - в обязательном порядке 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да (однако на холиспек советуюу не расчитывать, у меня с ним пока что туго) 08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): - Friendship: 1 - Loot: 3 - Content Exploration: 2 - Fun: 4 - Challenge: 5 09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: BigWigs От себя: Укажите здесь дополнительную информацию о себе, которая могла бы быть нам интересна. Даже представить себе не могу что тут написать. Если что заинтересует спрашивайте, постараюсь ответить Добавлено (2009-10-06, 20:31) --------------------------------------------- касаемо контентов TBC - только рогой (Андей)
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Среда, 2009-10-07, 06:15 | Сообщение # 2 |
 Злая морда
| Вообще то танк нужен, к томуже пал с относителььно не плохоим эквипом. Но этот чар находится в игноре у твинка, еще эдак уровня с 73-74, рога Андей насколько я помню из рандомных рейдов совсем не торт, хотя за рогу могу и ошибатся. Гильдия коменты в студию.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|
| Juturna | Дата: Среда, 2009-10-07, 06:35 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| То что в игноре очень смущает А пал танк нужен,можно взять на посмотреть Но судя из практики люди с игнор листа долго не задерживаются
|
| |
|
|
| Шанхай | Дата: Среда, 2009-10-07, 07:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| мде, игнор лист - это конечноо плохо, тем более у Соула ))) танк то нам как раз щас и нужен, к примеру для 10ок, для 2го состава и т.д. Ну и вообще пало танк это тема. Надо взять мне кажется тоже как и всех с испытательным. Если не понравится всегда есть заветная кнопочка "КИК" )))
Самое несчатное животное - осьминог. У него ноги от ушей, руки из жопы, сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе. Часто осьминоги встречаются среди людей.
|
| |
|
|
| Любашка | Дата: Среда, 2009-10-07, 08:06 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| довольно странно называть рогу, держащего 4-4.5к дпс в 10-ке, "не торт" касаемо вашей "заветной кнопочки "КИК" )))": мне еще самому надо присмотреться к вашей гильдии (думаю 1 рейда будет достаточно) а потом уже принимать полноценное решение: идти к вам или нет. поэтому предлагаю первый раз сходить со мной как с рандомным танком далее уже будет видно понравимся друг другу или нет в крайнем случае каждый останется при своём.
|
| |
|
|
| Шанхай | Дата: Среда, 2009-10-07, 08:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Любашка) а потом уже принимать полноценное решение: идти к вам или нет. из ваших постов складывается такое впечатление, молодой человек, что вы хотите чтобы мы присоединились к вам а не наоборот. может я слишком уж придираюсь, но мне показалось именно так.
Самое несчатное животное - осьминог. У него ноги от ушей, руки из жопы, сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в жопе. Часто осьминоги встречаются среди людей.
|
| |
|
|
| Provizor | Дата: Среда, 2009-10-07, 08:31 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote мне еще самому надо присмотреться к вашей гильдии (думаю 1 рейда будет достаточно) а потом уже принимать полноценное решение: идти к вам или нет. большой брат следит за тобой... Что-то действительно не торт. присмотреться, ты жениться чтоли собрался или одолжение нам сделать?
|
| |
|
|
| Любашка | Дата: Среда, 2009-10-07, 08:41 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Quote (Provizor) большой брат следит за тобой... Что-то действительно не торт. присмотреться, ты жениться чтоли собрался или одолжение нам сделать? как и любому другому человеку мне хотелось бы знать что я выбираю
|
| |
|
|
| Juturna | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Я хз что там за рога но 4-4.5 дпс в 10 это далеко не торт для рог щас подожди Ззуб прийдет скажет сколько надо для торт:) Но речь не о роге так как роги у нас есть Quote (Любашка) как и любому другому человеку мне хотелось бы знать что я выбираю А оно нам надо??? Идешь в гильду милости просим на общих условиях Никаких проверочных рейдов с рандомами мы не делаем А если только присматриваешься то присматривайся со стороны мы часто с рандомами ходим и твинками и майнами На серваке думаю пересекемся и так Нам нужен стресоустойчивый крепкий танк а не кисейная барышня которая повыбирает подумает Да и что ты хочешь увидеть такого особенного Гильда как гильда рейдим вайпаемся иногда все как везде Никаких привилегий особых нет
|
| |
|
|
| Шанхай | Дата: Среда, 2009-10-07, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| BTW у меня есть альт пал на Громе, на нем 20к голды, может мне рерольнуться в палотанка и нидать у Соула шмот (давно мечтал)
|
| |
|
|
| Любашка | Дата: Среда, 2009-10-07, 17:24 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| Quote (Juturna) А оно нам надо??? Идешь в гильду милости просим на общих условиях Никаких проверочных рейдов с рандомами мы не делаем дело ваше жду общего решения
|
| |
|
|
| Хиро | Дата: Среда, 2009-10-07, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я всеми руками за то чтобы взять....
|
| |
|
|
| Anosoul | Дата: Среда, 2009-10-07, 22:08 | Сообщение # 13 |
 Злая морда
| В связи с обострением по танкам, можем взять на общих условиях, с испытательным сроком.
SemarZdrahar#2467
|
| |
|
|
| pogodu | Дата: Среда, 2009-10-07, 22:22 | Сообщение # 14 |
|
| +1 за приём
|
| |
|
|
| zub | Дата: Среда, 2009-10-07, 22:37 | Сообщение # 15 |
|
| кто там тронул рогу с 4-4.5 дпс в 10ке?) гавно это полно, при минимальном колве бафов в 10, рога держит 5.5-6к стабильно в 10, одстверждение тому седня ивк ну и собственоне против прот пала
|
| |
|
|