|
Дру-Инэткотэ
|
|
| ИнэтКотЭ | Дата: Вторник, 2010-03-30, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
| Персональная информация: 01. Ваше имя (Ваше реальное имя): Никита. 02. Город: Владивосток 03. Часовой пояс: GMT+10.00 04. Откуда играете (клуб, дом, друзья и т.п.): Дом. 05. Контакты, по которым с Вами можно связаться: e-mail, icq и т.п. Silent_kingdoms@rambler.ru 06. Возраст (ваш реальный возраст): 23 07. Пол: муж. 08. Время игры (по московскому времени): - будни (пн-пт): С 15.00-21.00 - выходные (сб-вс): с15.00-22.00 Информация о персонаже: 01. Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Инэткотэ 02. Played time (/played созданного персонажа): Общее время игры: 99 д., 1 ч., 28 мин., 30 сек.Время игры на этом уровне: 38 д., 9 ч., 17 мин., 33 сек. 03. Раса персонажа: Таурен 04. Класс персонажа: Друид 05. Вы оригинальный владелец персонажа: Да 06. Ваши прошлые гильдии: Последняя ФРОСТ(Ясеневый лес) 07. Укажите причины, по которым Вы покинули указанные выше гильдии: долго был в оффе(делал ремонт в квартире) 08. Ссылка на профайл Вашего персонажа в armory: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%98%D0%BD%D1%8D%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D - основной спек: ферал пве гир ГС-5305(1пвп шмотка пояс) - оффспек: дерево пве гир ГС-4924(пвп-шмота нет) 09. Есть ли у Вас другие персонажи, состоят ли они в других гильдиях: персонажи есть но не 80. Игровой опыт: 01. Ваш PvE опыт (для каждого инстанса указать, прошли ли Вы его полностью, либо последнего убитого с Вашим участием босса): До выхода TBK (это значит, что интересует опыт этих инстов до выхода аддона, а не в пикапе на 70-ом, 80-ом). - Molten Core: фармил на 60лвл, за рогу. - Blackwing Lair: фармил на 60лвл, за рогу - Temple of Ahn'Qiraj: зафармил на 70-ом. - Naxxramas: зафармил на 70-ом После выхода TBK. - Karazhan: фармил на 70 за рогу и нынешним друидом - Gruul's Lair: фармил на 70 за рогу и нынешним друидом - Magtheridon's Lair: фармил на 70 за рогу и нынешним друидом - Serpentshrine Cavern: фармил на 70-ом за друида - Tempest Keep: фармил на 70-ом за друида - Hyjal Summit: фармил на 70-ом за друида - Black Temple: фармил на 70-ом за друида ВОТЛК - Naxxramas 25man: фармил на 80-ом за друида - The Obsidian Sanctum 25man: фармил на 80-ом за друида - The Eye of Eternity 25man: фармил на 80-ом за друида - Ulduar 25man: фармил на 80-ом за друида Системная информация: 01. Конфигурация компьютера: - Процессор: Intel Core 2 Quad 2.83 - Память: 4GB - Видеокарта: GeForse GTX 260 02. Доступ в интернет: - Провайдер: Альянс телеком - Lan - Скорость доступа: 8Mbit 03. Могу использовать Ventrilo: да Дополнительные вопросы: 01. Почему Вы заинтересованы вступить в нашу гильдию? удобное РТ 02. Что Вы ожидаете от гильдии? веселья 03. Что Вам нравится (и нравится ли) в классе, которым Вы играете? ОБОЖАЮ друидов! 04. Что самое сложное в игре вашим классом? не попадать на Гкд. 05. Какую роль в рейде Вы хотели бы выполнять, играя вашим классом? полезную. 06. Можете ли вы носить фулл химию для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? конечно. 07. Будете ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? да 08. Расположите в порядке важности для Вас (указать цифрами 1 (самое важное), 2, 3, 4, 5): - Friendship: 1 - Loot: 2 - Content Exploration: 3 - Fun: 4 - Challenge: 5 09. Перечислите рейдовые аддоны, которые Вы используете: X-perl.DBM,Omen,recount.MSBT От себя: алхимия трансмут мастер-450, инчант-450
|
| |
|
|
| Fast | Дата: Вторник, 2010-03-30, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Владивосток! О_о Тебе удобно оттуда играть с рт по мск 18:00-21:00 ? Добавлено (2010-03-30, 23:21) --------------------------------------------- Кстати уровень шмота - не торт. У моего альта столько же
|
| |
|
|
| Гараддон | Дата: Среда, 2010-03-31, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Сразу скажу, что против. Уровень шмота плохой, прогресс нулевой. Не понятно зачем тебе в пве кошке талант "Изначальная стойкость" и "материнский инстинкт". Странно что не вкачан талант "врожденная меткость". Отсюда вывод, что свой класс ты знаешь не оч хорошо. И хотелось бы взглянуть на твой шмот ферал на вовхеде
Мумуки правят миром! Cat's I'm a kittycat
Сообщение отредактировал Гараддон - Среда, 2010-03-31, 01:21 |
| |
|
|
| Аляка | Дата: Среда, 2010-03-31, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Гаррадон, я тебе объясню, зачем в кошке взяты эти два таланта - у дру спек пвп в данный момент в кошке, а на бгшках он хиляет вот и вопрос на ответ *) шмот к сожалению на ферала не видела, но общалась с данным игроком. Адекватен, терпим (надеюсь ) и следуя из заявки, опыт у друида очень большой... что нам стоит взять потестить? как говорится... кикнуть всегда успеем 
все видят, где я стою? В фире отбегать сюда!
Сообщение отредактировал Аляка - Среда, 2010-03-31, 10:38 |
| |
|
|
| zub | Дата: Среда, 2010-03-31, 13:47 | Сообщение # 5 |
|
| у нас по друидам на бора нет
|
| |
|
|
| Аляка | Дата: Среда, 2010-03-31, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ззуб, я вчера спрашивала у Джу, она сказала, что пусть оставит заявку. Координируйте действия*)
все видят, где я стою? В фире отбегать сюда!
|
| |
|
|
| Гараддон | Дата: Среда, 2010-03-31, 18:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хм... ну у нас кошка ферал же один ток? впринципе можно взять, хотелось бы все таки взглянуть на пве шмот и билд собственно) но прогресс у него ну ооочень плохой. А вообще зачем ему два пвп билда? оО
|
| |
|
|
| Juturna | Дата: Четверг, 2010-04-01, 06:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ну кот есть, если брать то с заменами и второй спек был бы интересней медвед И конечно надо глянуть на шмот пве То что ты все в ремя в пвп шмоте говорит о том что арена интересней Смысл идти в пве гильду? Ну Владивосток привет земляку, сможешь сидеть до 4-4.30 утра 5/7 и без капризов?
|
| |
|
|
| ИнэтКотЭ | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 10:46 | Сообщение # 9 |
|
| Сидеть до 4 ночи для меня это не проблема:) а на счет талантов неправельных даже отвечать не буду, если человек не видит что это пвп билд, то это его проблема:) на замене сидеть без, проблем буду. И кстати деревом у меня большой опыт рейд хила(хилю руками через X-Perl)
|
| |
|
|
| Хиро | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Гс не очень , в котах не разбираюсь почти..Гляньте кто че-нить знает , ниче сказать не могу
|
| |
|
|
| Гараддон | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 21:56 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ИнэтКотЭ) если человек не видит что это пвп билд Ну-во первых ты подаешь заявку в пве гильдию, будь любезен предоставить пве билд. Во-вторых нафига тебе два пвп билда нужно было? По поводу нынешних талантов спорный вопрос, по ним я понял, что у тя мего реакция и что ты все успеваешь сделать. Но это ещё проверить надо. На мой взгляд билд не идеален. И на мой взгляд 2 таланта в "улучшенный знак дикой природы" из "свирепость" нужно перекинуть, так как сомневаюсь что ты будешь так много раз во время боя из формы выходить ,а 2% к статам эт неплохо. Ответь если не трудно, ты рейдил кошкой (в вотлк) и сколько? Добавлено (2010-04-04, 21:56) --------------------------------------------- И расскажи плиз ротацию или какие спелы приоритетнее. Эт так, для проверки)
Сообщение отредактировал Гараддон - Воскресенье, 2010-04-04, 21:54 |
| |
|
|
| ИнэтКотЭ | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 07:42 | Сообщение # 12 |
|
| дпс цикл посторое на 1. Разгонки дэфмага(тоесть сначала ты юзаешь Дикий рев,тигриное неистоство),2. Когда дэфмаг поднят надо юзать доты, ибо их тик напрямую зависит от твоего УВС, НУ естественно отновляешь доты, и дикий рев. юзаешь тигринное неистоство перед теп как собираешься кинуть разорвать. ну и основная дэмагающая абилка это полоснуть.
|
| |
|
|
| Пэйнфулл | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Я в фералах шарил хорошо, тока было это давно, в ульде, сейчас даж глядеть не бу, в голове тока флешки, холи шоки, инта и пр. . .
|
| |
|
|
| Гараддон | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 18:37 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мне вот интересно, у тя получается бить в основном полоснуть и оставлять энергию на свирепый укус?
|
| |
|
|
| Bu4a | Дата: Вторник, 2010-04-06, 00:30 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (ИнэтКотЭ) ... ну и основная дэмагающая абилка это полоснуть. процент белого дамага больше в рейде билды и шмот пвешный хотелось бы увидеть
Сообщение отредактировал Bu4a - Вторник, 2010-04-06, 00:31 |
| |
|
|